またまたお魚!
最近、日本人に会うと魚情報を聞くようにしていて
教えてもらったwolfsbarschだったかな?なんとかバーシュって名前。
とりあえずオーブンで塩焼きに。癖がなく美味しかった!
ちょっと小さめだったのでサーモンも焼きました。
このサーモンは油が乗っててとっても美味しい!
どちらも今回は近所のスーパーの魚コーナーで調達。
魚生活、続いてます!
またまたお魚!
最近、日本人に会うと魚情報を聞くようにしていて
教えてもらったwolfsbarschだったかな?なんとかバーシュって名前。
とりあえずオーブンで塩焼きに。癖がなく美味しかった!
ちょっと小さめだったのでサーモンも焼きました。
このサーモンは油が乗っててとっても美味しい!
どちらも今回は近所のスーパーの魚コーナーで調達。
魚生活、続いてます!