何度か書いている我が家のバター話。
1つのバターを半分に切って、容器に入れています。今、使用中の物はパン置き場に近い定位置に、もう1つは冷蔵庫に入っています。
空になったら、新しいのを冷蔵庫から取り出して、空っぽになった容器は食洗機へ。容器は3つあるので、容器が洗い終わったらまたバターを2つに切ってスタンバイさせておく、といういたってシンプルな流れだと私は思っているのですが、やーっぱり上手く回りません。
朝、パンを食べようと思ったら・・・空っぽ。
はぁぁぁ、なんでこうなるかなぁ・・・。
バターの容器が空になったら、娘ですら教えてくれるけどーーー!
✰⋆。:゚・*☽:゚暮らしにまつわるブログ✰⋆。:゚・*:゚✰
✰⋆。:゚・*☽:゚Instaglam✰⋆。:゚・*:゚✰
✰⋆。:゚・*☽:゚ランキング☆⋆。:゚・*☽:゚